PROGRAMA
#TALK
PALCO 1
10h30 | “O Futuro da Nutrição e do Nutricionista”, Luísa Dias (Presidente ANEN), Bernardo Pinto (Presidente Comissão de Jovens Nutricionistas ON), Sofia Almeida (Presidente AEFCNAUP) e Rita Lucas (Nutricionista Farmácias Holon)
11h30 | “Indústria e Nutricionista: Uma parceria win win?”, Pedro Queiroz (Diretor-Geral FIPA), Elsa Madureira (Presidente da Comissão de Ética da ON), Filipa Horta (General Manager Biocodex)
12h30 | “Projetos que mudam vidas”
-
WATER. We Act Toward
Environmental Responsibility,
Catarina Espanhol (EUREST)
-
ARGI-UP, Duarte Vidinha e
Cláudia Nunes (ULSALG)
-
Cresce Ativo e Saudável, Patrícia
Gonçalves (CM Mafra)
15h00 | “Faz o que eu digo, não faças o que eu faço!”, Rodrigo Abreu (Nutricionista)
18h30 | “Sustentabilidade Alimentar: O desafio do século”, Helena Real (Secretária-Geral APN), Ana Helena Pinto (Nutrition For Happiness), António Teixeira (Trivalor) e Márcia Gonçalves (Compassionate Cuisine)
11h00 | "Nutrição 2035: Da Identidade ao Futuro", José Borralho (CEO Produto do Ano)
12h00 | “Profissional de Saúde e/ou Influencer: Duas realidades compatíveis?" Inês Campos (Nutricionista), Paula Iglésias (Farmacêutica)
16h30 | “Transformar a minha profissão num negócio”, Joana Carvalho Costa (Mentora de Nutricionistas & Profissionais de Saúde)
17h30 | ”Tendências no Setor Agroalimentar”, Pedro Queiroz (Diretor-Geral FIPA)
19h00 | “Trabalhar em Equipa: O Desafio da Nova Geração em Saúde”, Bernardo Pinto (Comissão de Jovens Nutricionistas ON), Filipa Felgueiras (ANJOP), Xavier Canavilhas (APJMV) e Andreia Moreira (APJF)
#TALK
PALCO 2
11h00 | "Mimosa: O melhor dos dois mundos na alimentação funcional", João Rodrigues
15h00 | "ITAU da terra ao prato" - Alimentação Sustentável, Chef José Baptista
16h00 | "Healthy Chic", Inês Campos (Nutricionista)