top of page

PROGRAMA

#TALK
PALCO 1

10h30 | “O Futuro da Nutrição e do Nutricionista”, Luísa Dias (Presidente ANEN), Bernardo Pinto (Presidente Comissão de Jovens Nutricionistas ON), Sofia Almeida (Presidente AEFCNAUP) e Rita Lucas (Nutricionista Farmácias Holon)

11h30 | “Indústria e Nutricionista: Uma parceria win win?”, Pedro Queiroz (Diretor-Geral FIPA), Elsa Madureira (Presidente da Comissão de Ética da ON), Filipa Horta (General Manager Biocodex)

12h30 | “Projetos que mudam vidas”​

  • WATER. We Act Toward

Environmental Responsibility,
Catarina Espanhol (EUREST)

  • ARGI-UP, Duarte Vidinha e

Cláudia Nunes (ULSALG)

  • Cresce Ativo e Saudável, Patrícia

Gonçalves (CM Mafra)

15h00 | “Faz o que eu digo, não faças o que eu faço!”, Rodrigo Abreu ​(Nutricionista)

18h30 | “Sustentabilidade Alimentar: O desafio do século”, Helena Real (Secretária-Geral APN), Ana Helena Pinto (Nutrition For Happiness), António Teixeira (Trivalor) e Márcia Gonçalves (Compassionate Cuisine)

11h00 | "Nutrição 2035: Da Identidade ao Futuro", José Borralho (CEO Produto do Ano)

12h00 | “Profissional de Saúde e/ou Influencer: Duas realidades compatíveis?" Inês Campos (Nutricionista), Paula Iglésias (Farmacêutica) 

16h30 | “Transformar a minha profissão num negócio”, Joana Carvalho​ Costa (Mentora de Nutricionistas & Profissionais de Saúde)

17h30 | ”Tendências no Setor Agroalimentar”, Pedro Queiroz (Diretor-Geral FIPA​)

19h00 | “Trabalhar em Equipa: O Desafio da Nova Geração em Saúde”, Bernardo Pinto (Comissão de Jovens Nutricionistas ON), Filipa Felgueiras (ANJOP), Xavier Canavilhas (APJMV) e Andreia Moreira (APJF)

#TALK
PALCO 2

11h00 | "Mimosa: O melhor dos dois mundos na alimentação funcional", João Rodrigues

15h00 | "ITAU da terra ao prato" - Alimentação Sustentável, Chef José Baptista

16h00 | "Healthy Chic", Inês Campos (Nutricionista)

#TASTE
SHOWCOOKING

bottom of page